Особенности выбора коммерческого ковролина

Особенности выбора коммерческого ковролина

Коммерческий ковролин – это ковровое покрытие, которое используется в помещениях с высокой проходимостью, он характеризуется высокой устойчивостью к истиранию поверхности.

Кроме того коммерческий ковролин устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, не мнется. Благодаря своему насыщенному цвету и качеству не меняет структуры при влажной уборке. Ковролин поставляется в рулонах, а ворс может быть двух типов: разрезной или не разрезной.

Коммерческий ковролин в Киеве представлен большим количеством марок. В этой статье поговорим о том, как не ошибиться с выбором ковролина.

В первую очередь, покрытие должно быть высокого качества – не нужно экономить на качестве сырья. Иногда фабрика выпускает два внешних идентичных продукта, но при этом в одном из случаев экономит на сырье. Не нужно верить заявлениям об одинаковых эксплуатационных характеристиках этих продуктов – практика покажет обратное. Поэтому, чтобы избежать таких «накладок» в производстве нужно использовать только брендовое волокно, с проверенным уровнем качества. То же самое можно сказать про офисный линолеум в Киеве.

Второй критерий выбора – первичная основа. Независимо от того тканая или нетканая предусмотрена основа, она должна характеризоваться высокой плотностью и неизменяемостью линейных размеров.

И третий критерий – гибкое производство. Например, некоторые фабрики предлагают заказать собственный цвет покрытия.

Нельзя не отметить, что в последние годы участился спрос на покрытие искусственная трава в Киеве. Также как и коммерческий ковролин его можно купить у одного из поставщиков напольных покрытий в Киеве или других городах. Здесь главным критерием для многих покупателей будет соотношение цена/качество и, конечно, соответствие заданным требованиям к покрытию.